RABANADA DE FORNO
Ingredientes:
6 Pãezinhos Amanhecidos
1 Lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 Vidro de leite de coco
4 Ovos
1 Colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Corte os pães em rodelas grossas e disponha os pães em uma assadeira grande untada.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque esta mistura por cima dos pães
espere 20 minutos para amolecer bem os pães.
Leve ao forno até ficar dourado.
É uma opção legal para quem não gosta de fritura.
Essa foi a que eu fiz, ficou uma delícia... não sobrou nenhum pedacinho pra contar a história... |
Oi Miranda,sou a Mirian,chegar no seu espaço e já dar de cara com essa delícia,só me faz querer voltar novamente rsrsr!sou blogueira unida e estou começando agora,já estou te seguindo e se quiser seguir também vou ficar muito feliz,sempre que puder vou dar uma passadinha por aqui,um grande beijo e feliz 2012 amiga blogueira.
ResponderExcluirOi Cris. Que bom começar o ano com visita sua... Amei seu comentário.
ResponderExcluirAdorei também a dica da receita. Super prática. O único problema é que a casa aqui é de comilões de pão. Não sobra farelo nem para os passarinhos. Mas vou experimentar assim que puder e depois lhe conto. Deixo um grande abraço e votos de que seu 2012 seja cheio de boas surpresas e muitas realizações pessoais e profissionais. Até breve.
QUE LEGAL!!!!!VC FEZ!!!!
ResponderExcluirPELO JEITO TODO MUNDO GOSTOU NÉ?????
NÃO SOBROU PRA CONTAR HISTÓRIA RSRSRS
FIQUEI CONTENTE
OBRIGADA MINHA AMIGA
UM ENORME BEIJO
ANDRÉA
Oi Cris!!!
ResponderExcluirEstou vindo através da Andréa !!!!
Amei esta receita dela,fiz a minha rabanada frita,pq ouvi comentários de que a de forno fica muito seca, mas pelo jeito, com esta receita não acontece isso!!!
Tbm estou amando seu blog, quanta coisa vc transformou com o jeans!!! E os trabalhos da sua mãe, em fuxico, tbm ficaram lindos!!!
Quero ver mais, mas tenho filhote com fome!!!
Depois eu volto para ver mais!!!
Feliz ano novo p/ vc e sua família...com muita blogagem!!!!
Bjs
Oi vim agradecer pela visita,e também pedir para que volte,é porque eu tenho 2 blogs só que um eu não estou mexendo só serve para fazer testes e é esse que você está seguindo,quando puder da uma passadinha lá novamente o blog é http://meusonhoaqui.blogspot.com/ desculpe pelo transtorno mas você sabe que pra nós que estamos começando as novas amigas são muito importante grande beijo e tudo de bom.
ResponderExcluirAdivinha qual foi o meu café da manhã hoje????
ResponderExcluirDá um pulinho no meu blog pra vc ver
Beijos
Andréa
Olá querida! Que blog lindo!
ResponderExcluirE essa receita, adoro rabanadas, mais fujo das fritas, rs.
Vim agradecer sua simpática visita e desejar um Feliz 2012, com muita saúde e alegrias!
Beijos.
Oi Cris. Agradeço seu comentário sobre a publicação na revista. É sempre um grande incentivo saber que as nossas criações causam inspiração. Gostaria muito de ver a sua lanterna quando ficar pronta e também de mostrá-la lá no blog. Fico no aguardo. Um abraço bem grande.
ResponderExcluir